Станут не родными скоро наши дети

Дорогие братья,
милые сестрички,
Да, ушли из моды
кеды и косички,
Тихие прогулки,
танцы под гармошку,
И костры ночные,
где пекли картошку.

Но душа осталась
и нужна её пища!
Где же хлеб насущный
дети наши ищут?
Не в Музее Славы,
не в библиотеке.
Не в родной культуре,
а на дискотеке.

Там темно и шумно,
красоты не видно.
И грешить открыто
никому не стыдно.
Тянут души в омут
сайты в интернете.
Станут не родными
скоро наши дети!

Их душа черствеет,
не болит, не стонет.
Кто без нас паденье
наше остановит?
Пусть ушли из моды
кеды и косички,
Не давайте только
детям в руки спички.

18.12.2020


Рецензии