Размышления
Остаётся моё сознание, но не для меня,
Остаётся моя мечта и фантазия она моя,
Остаётся, что-то ещё, но не моё это всё!
Что-то на меня воздействует, извне...
Может быть это и не мои мозги вообще?
Что мы вообще знаем о мозгах и о себе?
Сократ сказал: "Познай самого себя!" мне.
Я пытаюсь вспомнить, что-то о себе...
Может быть и получится когда-нибудь где,
Когда вспомнится моя подноготная ерунда?
Так мне кажется иногда , но не всегда...
Может быть я проникну в таинство сознания?
Тогда всё переменится в Божественном мире,
Человечество сделает качественный скачок,
Люди познают и себя, и пути, и свой прыжок!
Мы не можем сказать уверенно о Бесконечности,
Значит для нас у нас ограничения, но где?
Единственный неизученный мозг в экземпляре,
Хорошо, что есть всё же учёные люди на Земле!
Я люблю Вас всех и этот мир во Вселенной!
И наступающий Новый год с этой Бездной!
И то что было, что будет сейчас с жизнью,
Так прекрасно и хорошо в моей душе восхищаю!
(Ю.И.И. - 19.12.20 г)
Свидетельство о публикации №120121905905