Старый пес

Старый пес

Ах, старый пес,  пустили в комнаты.
И по паркету ты скользил.
И бил хвостом, ужасно согнутым.
И суматоху наводил.

Клочками шерсть твоя вонючая.
И никому ненужный лай.
Тебе от случая до случая.
Доверят посетить сарай.

Но вот пустили, все в смятении.
И больше нет сюда пути.
Для не умеющих творений.
Себя воспитанно вести.
 19.12.2020   16-02


Рецензии