Я долго прятала любовь
Вспоминая, молча искала .
Прятала от друзей, врагов,
Она в душе где-то сверкала.
Сегодня она мне нужней.
До этого, твоей хватало!
С ней тушили много огней.
Не чувствую пока усталость.
И ты, любимый мой, держись.
К тебе с заботой я и лаской.
Ты, как всегда кружись, кружись,
Называй, как раньше- сказкой.
С моей любовью нам теплей.
Твоя была, горячей страстью.
Подкинь в очаг души углей,
Ведь нет конца нашему счастью.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №120121905893