Я ждал всю жизнь

Тебя искал в пучине страсти,
В бреду ночи, во тьме времён,
Я не делил Любовь на части,
Я был с тобою разделён!

Я одиноких душ встречал немало,
Сквозь океан тоскливых лиц,
Жить вне любви нам не пристало,
Условных множество границ.

Держал тебя в своих объятьях,
В своих я снах, в мечтах своих,
Ты нежный звук, ты голос счастья,
Был создан мир для нас двоих!

Ты идеал любви прелестной,
Сошла ты со страниц ко мне из под пера,
Ты символ радости чудесной,
Я ждал всю жизнь, а встретил лишь вчера!


Рецензии