Николай Чудотворец
Достигший покой и свободу
Ты тот,
Кто святит обычную воду
Ты маяк,
Кто укажет заблудшим дорогу
Ты знак,
Что укажет людям на Бога
Ты свет,
Что осветит верой сердца
Ты начало,
Пути до царства Отца
Ты чист,
Как рождённое только дитя
Ты свят,
Всё живое безмерно любя
Ты святитель,
Спаситель и миротворец
Ты старец,
Святой Николай Чудотворец.
Свидетельство о публикации №120121905868