Господа Поэты...

Прощайте, господа Поэты!
Надеюсь раскланиваемся навсегда.
Я знаю надоели, столь неуклюжие куплеты.
НО,не представлялась, как поэзии звезда.
Да, и не все стихи здесь мною спеты,
Мечтаю избегать, отныне, как выяснилось,
Безмерно тяжкого словесного труда.


Рецензии