Чудотворец Мир Ликийский

Есть из жизни нам примеры,
Не зависимо от веры.
Николай Угодник Чудо
Совершает всем и всюду.

Ранним утром и в ночи
Пред иконой не молчи.
Он услышит и поймёт,
Путь к спасению найдёт. 

Чудотворец Мир Ликийский,
Ты такой родной и близкий,
И народный, и простой,
Почитаемый святой!

Помогай заблудшим людям: 
И преступникам, и судьям;
Нищим, вдовам оскорблённым,
Братьям сестрам разлучённым.

Грешных нас не забывай,
Наши души согревай!
Дай, кто милости просил,
Через веру больше сил!

19.12.2020


Рецензии