Мечты в День Рождения друга!!!

Вот бы нам построить дом,
Где-то в тихом месте,
Иногда встречаться в нем
Всей толпою, вместе.
Интернета дом уж мал
Стал для нашей дружбы,
А вот новый бы собрал
И согрел внутри, снаружи.

Вот бы нам построить дом
Из стихов и песен,
Садом был чтоб окружен,
Что цветущ, чудесен.

Чтоб под яблонькой, в теньке,
Настоящая беседке,
Символ дружбы в уголке-
Счастливая монетка.
В центре деревянный стол
На высоких ножках,
Даже запах свежих смол
В воздухе немножко.

В этот день бы собрались,
Мы в твой День Рожденья,
Танцы, песни полились,
Речи с поздравленьем.

Ты закрой глаза, представь-
Всех нас в новом доме,
Мечты превратятся в явь,
Нет счастливей, тебя кроме.
Над беседкою плакат-
С Днем Рождения Олеся!!!
А на красном сердце от ребят-
Друг в свой день... напейся!!!


Рецензии