Со своей колокольни

Со своей колокольни видно все и про всех:

Недостатки чужие и ошибки, и грех,

И нелепость поступков, и банальность в стихах,

И на совести пятна, и скелеты в шкафах.

Прозорливы как боги, мир других теребя…

Со своей колокольни лишь не видно себя.


Рецензии