ТЕНЬ МУЗЫ

Твои слова напополам
Влетели в новые пространства,
В тебе горела тишина,
И ты искала новых и странствий...
 
Твоя душа опять в горах,
Там духи мира затаились,
Но суть вся теплится в словах,
Которые слегка искрились...

Ты любишь жизнь теплом сердец,
Ты скрыта в самых разных сгибах,
Ты в разных знаках, ты Телец,
Ты в волшебстве природных видов...

Твоя гармония везде,
Ведь ты подруга совершенства,
Ты в переливах серебра,
Твой дух цветёт в лучах блаженства...

Ты вечно рядом, но не здесь,
В волнах и бризе твои вздохи,
В твоей тени шальная смесь,
Агонии, сокрытой в строки...


Рецензии