Окончательный Вердикт

-Есть мелкие падения и взлёты,есть крупные провалы в никуда,-но если б я и выделил кого-то,то лишь Тебя,и только-Навсегда!...
-С тех пор,как мы с тобою распрощались,во мне не изменилось ничего!-лишь годы непутёвые промчались,похожие на гадливый плевок.
Ни Жалость,и ни Совесть не проснулись в глазах твоих,что с новым мужиком-и в золото,и в"кайф"переобулись,подёрнувшись довольным холодком.
-Ты так же незапятнанно-красива,не зная,-даже девственно-чиста!-Но за тобою тянется курсивом-кровавый след во всех моих Мечтах!...
И я-молчу!-Не подобрать мне Слова,не отыскать мне Взгляда для тебя!-Моя,-"Её Величество-Хреновость",живущая с Любым-лишь для Себя!
-Единственное кажется мне странным сквозь все мои потери и года,-в глазах моей Любви Обетованной,-одна лишь Ты-упала-Навсегда!..18.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.