Эх, да! -Эх, ма! -Да-кабы

-Эх!-Засунуть бы руки мне в брюки,да не делать вообще ни хрена!-Да шугаюсь- загнуться  от скуки,как в застенках-родная Страна!...
-Эх!-Напиться бы вечной Свободы-в злых объятиях свежих Невест!-Да,-пока далеко до Народа,что как Жизнь,бережёт свой Насест!...
-Эх!-Уехать бы к "чёрту" на дачу,или "богу" запазуху лечь!-Но Дорога решает иначе,предлагая нам Щит,или Меч...
-Эх!-Вернуться бы в Прошлое яро!-Снова честным и праведным стать!-Но остались у нас от пожара-лишь зола,да-"Ети её мать!"...
-Эх!-Уйти бы с башкою в Работу!-Снова сердцем подкОвушки гнуть!-Да Любовь вызывает лишь рвоту,и лежит сквозь трясину наш Путь.
-Эх,да,Эх!-Ничего не попишешь!-На стакан и хватило-то нас!-Эй!-Гитара!-Хоть ты меня слышишь?-Спой мне,милая,в последний раз!-18.


Рецензии