Когда внутреннюю свободу обретёшь

Когда внутреннюю свободу обретёшь,
Тогда во внешнем мире
Ты свободно мыслить начнёшь.
Свобода внутренняя это
Неприятие дурных привычек.

И дух возрадуется
И устремится в выси!
Вибрации души всё выше
Продвигаясь к звёздам!

Тогда недосягаем будешь ты
Для тёмных особей.
Их низкие частоты
Застрянут все в болоте.

Как всё взаимодействует
Между собой. Внутренняя
Свобода даёт
Внешней стороне простор!


Рецензии