Новый год через 12 дней!

Ярким огоньком и свежей веточкой,
Пахнущий сосной и мандаринами
С исполнением мечты, с подарками для деточек,
Новый год спешит горами и равнинами.

Ещё немного и зажгутся в окнах ёлочки,
В гирлянах из Китая, в волшебной мишуре,
Фальшиво Дед Мороз грудастый в садике
В лесу родилась ёлочку споет  опять тебе.

Подарками бездарными завален будет дом,
И холодильнике под горлышко продукты на потом.

Но, на лице румяном улыбка до ушей,
Ведь Новый год настанет через двенадцать дней

19 декабря 2020 г.


Рецензии