Творческий перерыв

  Голову мне кружит пустота
Белого бескрайнего листа.

И в ушах звенит от тишины.
Веки опущу – родятся сны.

После замирают в темноте,
Разлетясь на атомы, а те,

Что остались, не нужны почти,
 Им бы тоже стоило уйти,

В бездну-белизну лететь стремглав,
Не оставив ничего, не дав,

Словно носишь воду решетом…
Но «почти» - как много в слове том!

Значит, пусть и странный сон, и бред
На бумаге оставляют след,

А потом на сайт, как век велит,
Будет самый сносный стих залит.


Рецензии
Интересное!

Вадим Константинов 2   17.08.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.