Домашний Рай

Перо в руке — анахронизм
почти, что рудиментом хвост.
В клавиатуру тычет носом жизнь
фантазии на праздник и на пост.

Открыл глаза. На потолке
за мышку принял люстру.
Луч солнца — зайчик в толокне,
всё повод для искусства.

Сюжетов полная кровать,
хоть вовсе не вставай.
Я жду заката — сочинять
про мой домашний Рай.


Рецензии