К сожалению не можно...

Виктор Рощупкин ответил Алексею
   К сожалению не можно
По дорогам ездить сложно
Сколько шины не меняй
Улететь готов на край. 
 Нет для скорости победы.
 А отсюда наши беды
Лихачам дорога в Рай.
Как всем ехать - выбирай.
   19. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии