Просьба к Деду Морозу

Просьбу оставила  Деду Морозу-
В своих путешествиях по миру,
Чтобы обратил внимание,
Может кто-нибудь ждет меня на свидание?

Этот кто-то, мечтает делиться теплом и добром,
С любовью заботясь, даря ее, себя не теряя!
Веру и надежду женщине укрепляя  —
Хороший мужчина, не чужой по душе, а свой!

Чтоб был не невеждой и не ханжой,
Без зависти, разочарований и лести
Вел разговор и не был бы раздражительным,
Надменным, спесивым порой в любом месте!

Не пряча глаза, открыто смотрел на меня,
Чтобы в мыслях был чист 
И в поступках ответственен и стремителен,
Как с вершин тающих ледников, горная река,

Дающая свежесть и силу жизни, вода
Такой мужчина - в моем сердце останется на века!


Рецензии