Предновогоднее

Год идёт Касьяновый -
раз лишь через три,
только он изъяновый.
Только не умри!

То, что нам лишается -
это эпизод.
Всем, кому мечтается, -
всем достичь высот!

Вот и год кончается,
високосный год -
праздник отмечается,
веселись, народ!


Рецензии