Большие дороги
Направленья движения.
Должно быть так легче строить большие дороги.
Мы движемся, оставляя царапины - борозды,
Свои личные - общественные мненья.
Вдруг наследит поперёк чья-то боль,
Но никто не заметит отщепенца следы .
Смотри,
Одиночная черта - не есть общей цепи звенья.
Я и сам не уверен теперь,
А были ли, несогласные с одной бороздой, тени?
Свидетельство о публикации №120121905628