Конь не валялся
На деревне нашей лень
Всех заела -
Хоть себе путевку в рай
Напечатай!
Завалился под плетень
Конь без дела -
А работы целый край
Непочатый.
А в селе, что за рекой
Горе хуже:
Со вчера в печи огонь
Не занялся…
Наш-то конь, подлец такой,
Дрыхнет в луже.
А у них еще и конь
Не валялся!
Свидетельство о публикации №120121905610
######Вера.
Вера Долгова-Першинская 20.12.2020 18:09 Заявить о нарушении