Шарада. Что за фрукт?
Блок часто начал повторять.
- О стыд какой!- сказал поэту,
Греховно скромность забывать!
Хотя нелепица, конечно,
Не стоит в этом обвинять.
Какой итог тирады этой,
Полезный фрукт здесь отыскать.
Свидетельство о публикации №120121905576