Сомнамбулические элегии Элегия I
ВОроны парят.
Лучи цепляются за янтари ветвей.
Заброшенное кладбище.
Здесь нет людей.
И бледных их теней.
Прах-кости здесь лежат.
И вОроны парят
Над грёзами давно прошедших дней.
Здесь хорошо. Нет мыслей, нет проблем.
Ни чёрный здесь Эреб, ни белый здесь Эдем.
Кроме могил здесь нету ничего,
Но и они лишь почвы полотно.
Свидетельство о публикации №120121905572