Живу я в яви
Но манит,верь,её зачин.
Восточным ветром я обласкан
Почти без видимых причин.
При нём,замечу,клёв отменный,
И я на озеро бегу.
Скорей,спешу луне на смену,
Она-на дальнем берегу.
Заботы,мысли...Нет покоя!
Так суждено судьбою мне.
Луна мне ближе стала вдвое,
Ты отдалилась же-втройне.
Свидетельство о публикации №120121905538