Секс с девушкой
И я незнаю как не посмотреть..
Мои глаза и шея машинально
Из всей толпы их сможет разглядеть;)
Я аромат духов вдыхаю с наслажденьем
На ножки их красивые смотрю
И каждый раз ловлю с них вдохновенье
Я секса очень с девушкой хочу...
Свидетельство о публикации №120121900551