О прохладном еврейском везении!

"Дни бегут,как волны речки,
Жизненным фарватером,
То е"ешься возле печки,
То-под вентилятором."

Игорь Губерман


Не был Бог ни
слепым,ни глухим,
Иордан бежит,
согласно фарватеру,
Повезло в такую
жару писать стихи
Губерману под
вентилятором!


Рецензии