Новый год встречаем

ПЕСНЯ
вст:

Струится вокруг  мишура,
И звёздочки ярко сверкают.
Ёлка нарядом пестра.
Год новый все люди встречают.

   Что  было - навеки  ушло,
А новое - мы ожидаем.
Пусть в доме  лишь будет  тепло,
Обиды друг другу  прощаем.

Каждый о чем то мечтает -,
Сбылись чтобы наши мечты.
     Кто парус , кто деньги желает,
     Чтоб жить без проблем, суеты.
     Кто парус , кто деньги желает,
     Чтоб жить без проблем, суеты.

Просят морщины разгладить,
И излишки   убрать с живота.
С мужем проблемы уладить,
Взята чтоб была высота.

   Каждый желает лишь мира.
С миром ложиться , вставать.
И не было чтобы чумы среди пира
И любовь получать,  отдавать.

припев:

проигрыш:

припев:


Рецензии