Все невпопад
Забвение своей мечты.
Как будто мелкие промашки
Толкают колесо судьбы.
Молчим,когда утешить надо.
То без умолку говорим.
При выясненьи отношений
С безумной злобою кричим.
Двух диалог-одно мученье.
Уколы мелочных обид.
В каком-то мрачном помраченьи.
Придирки отравляют быт.
Зачем же в суетных потугах
Так рушить сад своей души?
Найдешь возвышенные чувства
Для мыслей в благостной тиши?
Свидетельство о публикации №120121905454