Вы, милая, удивитесь...

Вы,милая,удивитесь.
Танцует кабальеро кумпарситу,
С дамой,в прозрачнешей накидке,
Она так призрачна,в стиле "ню".
Все это jameis vu*.
Еще не виданное...
Не то,что дежавю.
Позволил я себе фонтазию...
  *Жамевю-никогда не виданное.


Рецензии