О переменах

Я рождена счастливою в России,
Жила в родительском дому,
За много лет таких – спасибо!
Довольна я была всему,
И не боялась перемен, хоть сто на день.
Поверь, поверь.

Вчера сменила (поменяла) дом-
Теплее Юг, чем крайний Север,
Сегодня не жалею я о том-
Мне станет, так же, хорошо! Я верю.
Но, больше, не хочу я перемен.
Ты мне поверь.

Россия – дом мой, там и тут,
Года меж ними,
И всюду русские живут-
Мы все родные!
Не все желают перемен.
Ты мне поверь.

 Года  бегут, бегут,бегут,
С трудом за ними поспеваю,
Всем перемены новые несут,
Что принесут мне – я не знаю.
Я не боюсь тех перемен.
Ты мне не верь.


Рецензии