А если прошлое забыть...

Зеленский Миру всё сказал:
Своё он прошлое предал,
И ратуя за всех в УПА,
Под дудку пляшет гопака.

То-ли забыл, то-ли не знал,
Как тот УПА народ терзал,
Как чёрной смертью налетали,
Детей и матерей сжигали…

И как в расход евреев гнали,
Как в «бабий яр» их закатали…
Там даже немцы восхищались-
Уж так ублюдки изощрялись!

Но если все грехи забыть,
И прошлое  – присочинить,
Вернуться к «подвигам УПА»-
Вот тут и кончится страна…

А в конце строк своих скажу:
ЧутОк поверила ему…
Но ошибалась, видно, я:
Народ свой предал… И меня.
    18.12.2020 г.


Рецензии