Спроси у зеркальца

Когда ты маленькой была,
Как кукла, на руках моих,
У солнышка лучи взяла
Я для волосиков твоих.

Когда ты маленькой была,
Как кукла, на руках моих,
У неба ясного взяла
Я синеву для глаз твоих.

Тебе я прутиком живым
Реснички, бровки навела,
Чтоб ты росла свежей травы,
Чтоб ты красивей всех была.

Спроси у зеркальца. Ему ль
Не знать про красоту твою?
Ты всех красивей потому,
Что я тебя люблю, люблю!


Рецензии