Музыка

Музыка звучит наводит мысли
И порой слагаются слова
И выходит всё как будто в песню
И народ решает песнь права

В музыке закрыто, что-то больше
Чем тех нот, печальных звуков да
До, ре, ми, фа, соль клокочет
Ля, си будто на мази, ура

Ключ скрипичный тут как будто с палкой
Машет он одной, а то другой
Ноты подчиняясь тут играют
Что в бумаге создал гений бог

Да, что создал будто человече
Что сумел он воплотить то в жизнь
Мозг работа, всё живёт на свете
И на благо матушке Земле

Люди сочиняйте и пишите
Ведь духовный мир не так и прост
И в душе конечно есть же нити
Музыка их дёргает порой.


Рецензии