Я не Тушнова
Тоскливо, холоднО до тошноты,
Тогда ты вспомнишь, кто всегда сподручен,
Кто так давно не ждет твои цветы.
Кто так давно не ждет твоих объятий,
И поцелуев - стонов громкой темноты.
В машине вечером распятые запястья
Твоей ладонью, на губах лишь слово "Ты".
Свидетельство о публикации №120121905362