Время беспощадно ко всему

Время беспощадно ко всему
Безразлично кто я или ты
И к живому жестоко потому,
Что оно боится пустоты.

А ему ведь надо разрушение,
Обветшание нового на старое.
Вся и всё одно лишь поглощение
И ему не нужно справедливо-правое.

Человек построил этот мир –
Время приняло его творение,
Лишнее отправило в эфир
Совершенное дало нам вдохновение.


Рецензии