В сугроб усесться мне охота...
Да жаль снежинки раздавлю.
К тому же праздник ведь, суббота,
Отметить радость я люблю.
Собрал немного провианта
И ясно дело, пузырёк.
В нём жидкость, ярче бриллианта,
На пробке красный козырёк.
Пошёл гулять я по пороше,
Как в стародавние года...
А красотища всюду, Боже,
И друганы, и господа.
Вот и лесок с сугробом славным,
Сел на пенёк, как лесовик.
Теперь вишь, на полянке главный,
Ну, типа в доску свой - лесник.
А на природе воздух...свежий
И без стакана в миг хмельной.
Жаль, что гулять я стал всё реже,
Нет просто снега, не больной...
Налил стопарик огранённый,
На Небо глянул, помолясь.
В природу милую влюблённый,
Прости Господь, за нашу грязь...
Свидетельство о публикации №120121905236