В этом мире...
В этом вихре тревог,
Не страшись ты,пожалуйста,
Незнакомых дорог.
Не пугайся бездонности
Ты вселенной ночной.
Жизнь чужда монотонности-
График жизни иной.
Синусоида ближе ей:
Плюсы,минусы,ноль...
Жизнь бывает бесстыжею,
Жизнь-земная юдоль.
Не страшись и будь умницей,
Всё врачует любовь
И она,если вдуматься,-
Врач при боли любой.
Свидетельство о публикации №120121905230