Дождь ледяной...

Дождь ледяной одел в глазурь природу.
Какая это всё же красота!
Декабрь дыханьем заморозил воду
И сказочными стали города.

Сады, как замок Снежной Королевы,
Блестят на солнце, аж слепи;т глаза.
А я гляжу направо и налево.
Как жаль, что в замке этом жить нельзя.

Ещё чуть-чуть - и старый год растает.
Пусть с ним уйдут тревога, боль и страх.
И, если можно, пусть  он нам оставит
Лишь красоту в оттаявших сердцах.


Рецензии