Саше Акинину
А бровки стёрты.
Гляжу и хочется сказать:
– Смотрите: смотрит!
Тебя окликнули, малыш?
Ты озадачен?
Ты с удивлением глядишь:
Что это значит?
Ты весь вниманье, интерес,
На нас взираешь,
Что сам ты чудо из чудес,
Не понимаешь.
Ох, объективный объектив,
Невозмутимо ль
Он, глаз единственный открыв,
Смотрел на диво?
Циклоп, увидев как ты мил,
Он в умиленье
Одним щелчком остановил
Для нас мгновенье.
Расти ж и будь счастливей нас,
Большой и дюжий.
А здесь ты с бусинками глаз,
Как мишка плюшевый.
Свидетельство о публикации №120121905173