Мы будем...

Покинув в срок
уставшие тела
И отпустив,
обозначенье - люди...
Не бойся, кануть
в Лету навсегда...
Мы будем, слышишь?
Знай...
Мы точно - будем

Без доводов,
без фактов, априори...
Во фразе
философской,
слышат люди.
Трактуя грустно,
иной жизни будни -
"Все, будем там"...
Мы все когда - то,
будем

Как можешь ты ,
не быть?
Моя любовь ...
С тобой не в праве,
право правосудий...
За грязь грехов, мол
будем  отвечать?
Ответим..,
но для этого, мы - Будем


Рецензии