Ариадна
Он мой голос хранит.
Я сегодня плету
Необычную нить.
В ней мой смех и мой взгляд,
Снов моих хоровод.
И заря, и закат,
И ночной небосвод.
Лишь коснёшься её,
И услышишь мой зов.
Пусть он нежность прольёт.
От глубин до краёв.
Посылаю клубок
Четверть мира обнять.
Чтобы завтра ты смог.
Путь найти до меня.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121905156
Всех Вам благ. И с наступающим Новым Годом!
С теплом.
Александр Онищенко 20.12.2020 10:39 Заявить о нарушении