Достучаться до сердец 19. 12. 2020
Моё желание останется неизменным
Достучаться хочу до сердец
Ощутить и понять я хочу
Что в душе у тебя коробит
Я понять так хочу, как помочь я могу
Достучаться до сердец
Я всегда так хочу
Что же ранит тебя? Почему?
Я понять ни как не могу
Тайну сердца свою, хоть немного раскрой
Чтоб смогла я тебе хоть немного помочь
Я смогу, я тебя уверяю
Снимешь груз ты с себя обещаю
Станет легче тебе, знает сердце моё
Ведь когда-то оно, также ранено было людьми
Я прошу не держи, всю ты боль, и слёзы утри
Ведь с болью в сердце, тяжело на душе
Снимешь груз, боль уйдёт
Твои раны я заживлю
И вдохну я в тебя, новый смысл ко всему, обещаю
Будешь счастлив, с тех пор, когда боль растворится
И в душе будет рай, я тебе обещаю
Достучаться до сердец...
P.S. автор я
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120121905149