Не торопись!..

     Не торопись..
Ведь всё идёт по Божьей воле.
     Не торопись!
Такое можешь натворить...
     Не торопись..
Жизнь коротка, но вскоре,
Поймёшь- не просто так её
                прожить!

     Не торопись..
Ломать легко- это не строить!..
     Не торопись!..
Жить в удовольствиях спеша.
     Не торопись..
Подумай, как же стать достойным..
И в малых радостях- Жизнь хороша!
       П.С.
Проснулся ТЫ и это Счастье!
Гуляешь в парке- Жизнь хороша!
И пусть вчера было ненастье,
А завтра Солнце встанет не спеша..
   18.12.2020 год.


Рецензии