Все грешат
Все мы люди
С грехами, святостью своей,
Причиной -
Так поступить или иначе
И по сути
Безгрешных нет людей -
До самой до до кончины
Мы все способны в чём-то ошибаться,
Но только у святого -
Грехи в Прошлом,
А грешник может всё же постараться,
Чтоб в Будущем уж не грешить...
Так сложно
Прожить жизнь без сучков, задорин-
Не всё случается в ней -
Слишком гладким,
Но признавать ошибки не позорно,
А вот приписывать другим их-
Это гадко,
И делать вид,
Что белый, и пушистый,
Хоть за тобой грехов немеряная куча -
Судить нам всем кого-то -
Неприлично,
Ведь мы не Ангелы,
И согрешим при случае...
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121905097