А лишь помни, как здорово жить...

Где смешаются чуткость и нежность,
Там нет граней и острых углов,
Распрощались давно мы с безгрешным,
Расплатились отсутствием снов...

Кто ещё нам расскажет, как нужно
Жизнь рассветную пить до темна,
Я сегодня счастливая буду
Потому, что в душе есть весна...

От чего ж ты, мой милый, невесел?
Пригуби в новом утре росы,
И не слушай неистовых сплетен,
А лишь помни, как здорово жить...
(Ника)
Август 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.