Мой бесценный человек

Мой любимый, родной человек!
Будь же счастлив в жизни нелёгкой!
Пусть любовь окрыляет вовек,
Чтоб по жизни лететь свободно!

Мой бесценный,встречай на пути:
Счастье ,нежность,здоровье почаще!
И конечно в полёте лови,
Ты скорее за хвост удачу!

Пусть тебе повезет,родной!
И все желанья твои свершаться!
Я люблю тебя,дорогой!
Драгоценное,нежное счастье!!!


Рецензии