Закусить удила
Посмотрите на коня -
Ну дела!!!
Почему он закусил
Удила?
Потому что раньше был
Мягкотел.
А теперь их откусить
Захотел.
Жил когда-то этот конь
Без удил
И никто его чуть свет
Не будил.
Людям лишь бы оседлать,
Да запрячь!
Хоть возьми те удила,
Да запрячь!
Перекусит их и в степь
Убежит,
Где Луна в ночи ковыль
Сторожит…
Свидетельство о публикации №120121905015
Игорь Шевчук 07.01.2021 15:26 Заявить о нарушении