Разочарование

 Трещит по швам
 тот гениальный план.
Ты так устал,
 но действий алгоритм тебе не дан. Увы.
Решай все сам, ломая стены из дурной молвы...
 Быть может впереди настигнут тебя счастье, баснописные богатства и хвалы.
 


Рецензии