Время идет

Время идет, никому не подвластно,
Как сила природных стихий.
Как небо, которое сутки не ясно,
Как сумерки в мартовский день.
Время идет, не щадя торопливых.
Идет в суматохе людей.
А люди бегут, пролетая сквозь время
И плачут от бренности тел.
А время идет... Непокорно, но честно.
И каждому смотрит в глаза.
И души в глазах справедливо-несчастно
Лишь прячутся в страхе конца.


Рецензии